Array
(
    [0] => 3
    [1] => 4
    [2] => 6
    [3] => 2
)
/about/news/dizayner-lorena-kukhni-v-ekspertnom-sovete-mezhdunarodnogo-foruma-innovatsiy-v-promyshlennom-dizayne/index.php

Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере, данный веб-сайт использует технологию cookie и аналогичные.
Нажимая на кнопку "OK" или продолжая использовать данный веб-сайт без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, вы демонстрируете свое согласие на применение этой технологии нашей компанией.

Дальнейшую информацию ищите в Политике конфиденциальности

8 800 200 9220
Ваш город Челябинск

Дизайнер LORENA кухни в составе экспертного совета форума PUSHKA.

30 Ноября 2017
Дизайнер LORENA кухни в составе экспертного совета форума PUSHKA.
Дизайнер LORENA кухни в составе экспертного совета форума PUSHKA.
Более 500 участников и гостей, 300 проектов, 5 вузов из России, Беларуси и Финляндии, десятки компаний-производителей с мировым именем -  в Москва-Сити завершился Международный форум инноваций в промышленном дизайне PUSHKA.

Параллельно с основной лекционной программой на форуме действовала выставка конкурсных дизайн-проектов, а презентации на сцене показывали уже финалисты, вошедшие в шорт-лист.

В номинации КУХНИ было прислано такое большое количество работ, и каждая из них была настолько оригинальна и самобытна, что экспертный совет, в который входили представители крупнейших кухонных фабрик России, решил определить победителей в нескольких подноминациях.

Дизайнеры LORENA кухни выбрали победителя в номинации "Кухни для людей с ограниченными возможностями" - Илью Лазукина, МГХПА им. Строганова.

Илья предложил своё решение для людей с ограниченными возможностями проектом One movement. Основная идея – сделать абсолютно обычную с первого взгляда кухню, без каких-то сложных дополнительных приспособлений и ограничений.

Очень радует, что форум дал возможность старта не только студентам, но и позволил по-новому взглянуть на процесс дизайна. Как признались многие руководители: и проекты, и идеи конкурсантов изменили обычный ход мыслей и действительно раздвинули границы восприятия

Не все поля заполнены
Да, это круто Да, это очень круто!
Да, это круто Да, это очень круто!