Array
(
    [0] => 3
    [1] => 4
    [2] => 6
    [3] => 2
)
/about/news/itogi-vystavki-mebel-2017/index.php

Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере, данный веб-сайт использует технологию cookie и аналогичные.
Нажимая на кнопку "OK" или продолжая использовать данный веб-сайт без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, вы демонстрируете свое согласие на применение этой технологии нашей компанией.

Дальнейшую информацию ищите в Политике конфиденциальности

8 800 200 9220
Ваш город Челябинск

Итоги выставки Мебель-2017

28 Ноября 2017
Итоги выставки Мебель-2017
Итоги выставки Мебель-2017
Итоги выставки Мебель-2017
Итоги выставки Мебель-2017
Итоги выставки Мебель-2017
Итоги выставки Мебель-2017
Компания LORENA кухни в очередной раз успешно приняла участие в крупнейшей отраслевой выставке Мебель2017

На стенде компании мы пострались объединить новые интерьерные решения, домашную атмосферу и приятное общение. Главным событием выставки стал шеф-повар Контантин Ивлев, который в течении всех дней выставки расскрывал секреты приготовления фирменных блюд на кухне LORENA.

Также в рамках выставки состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса на соискание XII Национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль». Дизайнеры компании LORENA кухни стали лауреатами премии в номинации «Кухонная мебель».

Победителей определил Экспертный совет Премии, в который вошли члены Отраслевого художественно-технического совета по мебели - известные дизайнеры, представляющие различные школы дизайна в России.

В очередной раз отметили качество, красоту и функциональность кухонных гарнитуров действующие дилеры, которые приехали поддержать компанию и обсудить дальнеешее развитие. А наши новые дилеры только укрепились в решении дальнейшего сотрудничества с компанией LORENA кухни.

Участие компании LORENA кухни в выставке стало прекрасной возможностью заявить о своих планах и перспективах, расширить круг покупателей и укрепить давние деловые связи с партнерами.

Смотреть видео
Не все поля заполнены
Да, это круто Да, это очень круто!
Да, это круто Да, это очень круто!