Array
(
    [0] => 3
    [1] => 4
    [2] => 6
    [3] => 2
)
/about/news/novinka-manetti-gorodskaya-klassika-stanovitsya-eshche-dostupnee/index.php

Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере, данный веб-сайт использует технологию cookie и аналогичные.
Нажимая на кнопку "OK" или продолжая использовать данный веб-сайт без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, вы демонстрируете свое согласие на применение этой технологии нашей компанией.

Дальнейшую информацию ищите в Политике конфиденциальности

8 800 200 9220
Ваш город Челябинск

Новинка МАНЕТТИ: Городская классика становится еще доступнее!

20 Сентября 2017
Новинка МАНЕТТИ: Городская классика становится еще доступнее!
Долгожданная  новинка  2017  -  модель «МАНЕТТИ» из коллекции Городская классика. Строгость и  лаконичность   форм   ансамбля   создают   атмосферу спокойствия и комфорта. Актуальная  фрезеровка,  оригинальные  витражи  и декоративные элементы позволят  создать  поистине  уникальный  и  модный кухонный гарнитур, который  еще  долго  будет  актуален.
А новые производственные возможности  сделали  покупку  этой  модели  гораздо доступнее: стоимость модели «МАНЕТТИ» приятно Вас удивит.

Отличительная   особенность   модели:   широкий  диапазон стилей  от классического  (со  всеми  декоративными  элементами: карниз, подзор,пилястры, балюстрады) до современного (без декоративных элементов).

Текстура фасадов полностью передает текстуру натурального шпона, но не требует специального ухода по сравнению с кухней из массива. 
Новые фасады отличаются повышенной износостойкостью и влагостойкостью, и не зависят от перепада температур и влажности в помещении.
Кухня «МАНЕТТИ»  представлена  в двух цветовых решениях на Ваш выбор: «Сальт»  –  покой  и  мягкая  ностальгия;  «Мокко»  – тайна, чистота и постоянство. Оба декора могут сочетаться в одной кухне.

Новая  модель «МАНЕТТИ»  -  это воплощение всех Ваших пожеланий к кухонному
гарнитуру по выгодной цене!

Подробности во всех салонах LORENA кухни.

Не все поля заполнены
Да, это круто Да, это очень круто!
Да, это круто Да, это очень круто!