Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере, данный веб-сайт использует технологию cookie и аналогичные.
Нажимая на кнопку "OK" или продолжая использовать данный веб-сайт без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, вы демонстрируете свое согласие на применение этой технологии нашей компанией.

Дальнейшую информацию ищите в Политике конфиденциальности

8 800 200 9220
Ваш город Челябинск

Отзывы

Сортировать по модели:
Показывать:
Более 170 000

Довольных семей
по всей России

Счастливые владельцы
Кухни Lorena

Оставить отзыв
20.04.2018
Алиса Мироненко
Тюмень

Долго выбирали кухню, просчитывали варианты в разных фирмах, но выбор остановили на Лорене. Спасибо консультанту Ангелине в ТЦ Орион город Тюмень, грамотно все объяснила, составила несколько проектов под наш бюджет, без навязывания дополнительных «наворотов». Заказывали в феврале 2018 года, попали ещё на акцию, поэтому цена приятно удивила. В сл... читать весь отзыв

20.04.2018
Алиса Мироненко, Тюмень
Ковадо
Долго выбирали кухню, просчитывали варианты в разных фирмах, но выбор остановили на Лорене. Спасибо консультанту Ангелине в ТЦ Орион город Тюмень, грамотно все объяснила, составила несколько проектов под наш бюджет, без навязывания дополнительных «наворотов». Заказывали в феврале 2018 года, попали ещё на акцию, поэтому цена приятно удивила. В следующем месяце заказали у Ангелины ещё и кухню для родителей. Выражаем Ангелине Паршуковой благодарность за профессионализм и грамотность!
11.04.2018
Рита Равкина
Екатеринбург

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы "Лорена" . Заказали кухню в феврале 2018 года  в магазине "Гуливер" .Сразу обратила внимание на кухни данной фирмы :качество видно сразу и материалы и комплектующие.Сотрудники фирмы Юлиана и Полина проявили искреннюю заинтересованность, составили замечательный д... читать весь отзыв

11.04.2018
Рита Равкина, Екатеринбург
Премьер
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы "Лорена" . Заказали кухню в феврале 2018 года  в магазине "Гуливер" .Сразу обратила внимание на кухни данной фирмы :качество видно сразу и материалы и комплектующие.Сотрудники фирмы Юлиана и Полина проявили искреннюю заинтересованность, составили замечательный дизайнерский проект и предоставили хорошую скидку ,как новоселам .Хочется отметить ,что Полина (а это была ее первая самостоятельная работа )держала в курсе весь период: от момента заказа до установки .На установку кухни приехали 2 сборщика Грудочко Александр и Владимир  и естественно  Полина ,собрали кухню быстро и очень качественно ,буквально за 3 часа ,что особенно приятно установили посудомоечную машину ,хотя делать этого и не должны были ,дали мужу рекомендации ,как правильно сделать фартуки и какую взять вытяжку . Хочется от всей души поблагодарить этих специалистов ,которые работают в "Лорене" .Полине пожелать больших профессиональных побед .Большие молодцы :все красиво ,качественно и в срок.Просьба к администрации данной фирмы : берегите таких специалистов ,если есть возможность материального поощрения -это было бы просто здорово! Всем удачи ,успехов и здоровья!
10.04.2018
Евгений Сурганов
Каменск-Уральский

Мой отзыв пригодиться тем, кто уже точно знает, что всё понимает про кухню, которую приобретёт и установит себе в ближайшее время.
Именно такими мы себя и ощущали летом 2017 года, проезжая мимо ТЦ "Гулливера".
- Заедем? "Lorena"?
- Милая, ну чего мы не знаем? Что дорого? Что за бренд надо платить? Панели так... читать весь отзыв

10.04.2018
Евгений Сурганов, Каменск-Уральский
Уно
Мой отзыв пригодиться тем, кто уже точно знает, что всё понимает про кухню, которую приобретёт и установит себе в ближайшее время.
Именно такими мы себя и ощущали летом 2017 года, проезжая мимо ТЦ "Гулливера".
- Заедем? "Lorena"?
- Милая, ну чего мы не знаем? Что дорого? Что за бренд надо платить? Панели такие же, как у всех производителей. Мы же уже всё решили. У нас уже есть хорошие материалы. Качественная сборка. Чудес не бывает!
Ну давай, просто понять, что мы на правильном пути!
С такими мыслями зашли.
- Здравствуйте!
- Здравствуйте.
-Меня зовут Юлиана!
И всё. И мы "прилипли"!
Я всю жизнь работаю "в продажах", я знаю всё про "теплый контакт", "кривую Гаусса" и "мозговой штурм".
Два месяца согласований, очень деликатно, профессионально, тактично и мы обладаем качественным товаром.
Это не типичная ситуация, особенно в России, особенно в наше время. Никто не работает на будущее. Девиз нашего времени - получить здесь и сейчас!
Я не знаю как, но "Lorena" смогла понять раньше, что хороший товар можно продавать только через хороших людей.
Ну, и не забываем про качественного замерщика и очень качественных сборщиков!!!




06.04.2018
Юлия
Екатеринбург

Долго выбирали, где заказать кухню в новую квартиру, в итоге остановились на LORENA. В ТЦ Академический зашли т. к. рядом живем. Продавец-консультант Александра помогла определиться с материалами и разработала дизайн-проект , очень внимательная и прекрасный специалист своего дела. Привезли кухню в назначенную дату. Все прошло хорошо. Каждый день... читать весь отзыв

06.04.2018
Юлия, Екатеринбург
Твин
Долго выбирали, где заказать кухню в новую квартиру, в итоге остановились на LORENA. В ТЦ Академический зашли т. к. рядом живем. Продавец-консультант Александра помогла определиться с материалами и разработала дизайн-проект , очень внимательная и прекрасный специалист своего дела. Привезли кухню в назначенную дату. Все прошло хорошо. Каждый день любуюсь на нашу новую кухню, СПАСИБО за отличную работу компании LORENA! И отдельное спасибо Александре Серебренниковой!
05.04.2018
Лариса
Барнаул

Добрый день, кухню заказали в апреле прошлого года, очень долго выбирали фирму в итоге остановились на Лорена кухни, нам понравились две кухни Черчилль и Вилладж в цвете экрю, после долгих "споров" остановились на Вилладж, проектом занималась директор Елена Владимировна, перед ней стояла непростая задача на 12 кв.м сделать максимально ... читать весь отзыв

05.04.2018
Лариса, Барнаул
Вилладж
Добрый день, кухню заказали в апреле прошлого года, очень долго выбирали фирму в итоге остановились на Лорена кухни, нам понравились две кухни Черчилль и Вилладж в цвете экрю, после долгих "споров" остановились на Вилладж, проектом занималась директор Елена Владимировна, перед ней стояла непростая задача на 12 кв.м сделать максимально функциональную кухню, и ей это удалось, на рассмотрение было предоставлено три проекта  - выбран один, и закипела работа, кухня была изготовлена в сроки, которые были указаны в договоре, что приятно удивило, с установщиком были согласованы сроки доставки и сборки, конечно не обошлось без мелких неприятностей(, установщиком был выявлен дефект одной из деталей, была составлена претензия, которая была очень быстро устранена.

В итоге кухня получилась просто прелесть, очень светлая и воздушная,

хочется поблагодарить коллектив Лорена кухни Барнул в лице директора Елены Владимировны и установщика Павла
  
03.04.2018
Евдокия
Нижнекамск

Кухней очень довольны.Заказывали у вас обе дочери.Все очень
довольны.Спасибо Вам.

03.04.2018
Евдокия, Нижнекамск
Кухней очень довольны.Заказывали у вас обе дочери.Все очень
довольны.Спасибо Вам.
03.04.2018
Базелюк В.Ю.
Орск

Все очень замечательно. При наличии большого количества нюансов -  было предложено несколько вариантов решения. Отличная работа установщиков, аккуратно и профессионально. 

03.04.2018
Базелюк В.Ю., Орск
Все очень замечательно. При наличии большого количества нюансов -  было предложено несколько вариантов решения. Отличная работа установщиков, аккуратно и профессионально. 
03.04.2018
Елена
Уфа

Хочу поделиться сделанным мною выводом: можно долго ходить выбирать, сомневаться, обдумывать, какая будет кухня, но стоит прийти в Лорену, как картинка сразу сложится и выбор станет очевиден! Можно сказать, за одно спонтанное посещение данного салона мы с нуля выбрали и заказали кухню. Разумеется, о знатном бренде Лорена я была информирована уже... читать весь отзыв

03.04.2018
Елена, Уфа
Хочу поделиться сделанным мною выводом: можно долго ходить выбирать, сомневаться, обдумывать, какая будет кухня, но стоит прийти в Лорену, как картинка сразу сложится и выбор станет очевиден! Можно сказать, за одно спонтанное посещение данного салона мы с нуля выбрали и заказали кухню. Разумеется, о знатном бренде Лорена я была информирована уже давно. Но признаюсь, к столь быстрой покупке меня все же подтолкнул факт максимального количества одновременно проходящих в этот период необычных выгодных акций и совокупность скидок, о которых я узнала от милых и приветливых консультантов салона - истинных фанатов своей работы. Оказалось, что не случайно в этот чудесный день я наконец-то решилась заглянуть в дверь давно меня манящего своей стильной вывеской салона Лорены в центре города Уфы на Чернышевского 104. И да, для этого был серьёзный повод! Дело в том, что я - счастливый новосел, поставивший себе цель, что в моей новой квартире должно быть все самое лучшее! Конечно, на подсознательном уровне я уже давно мечтала об элитной, модной, идеально качественной кухне. Но всегда срабатывало ограничение - это не первая необходимость по приоритетам; может, отложить на потом и временно обойтись более простым вариантом по цене и качеству.
В результате, проанализировав все показатели, согласно моим убеждениям, лучшая кухня - это Лорена - с безупречным качеством, уникальными технологиями и обворожительным дизайном! А также, если поймать момент и воспользоваться специальными условиями акций, можно смоделировать кухню по очень привлекательной стоимости, в чем я и убедилась уже на своем примере. Большое спасибо всей команде Лорена и особенно очень талантливому менеджеру-дизайнеру Кравченко Вере, которая помогала мне в достижении этой частички моей поставленной цели. Кухня получилась даже немного астрально-космическая из-за сочетания цветов и пропорций, в общем - невероятно красивая, продуманная и уникальная, и все это благодаря Верочке и качественной сборке и установке мастеров. Поэтому, с уверенностью, рекомендую! Это нереальная реальность!:)
03.04.2018
Беляева А.А.
Сочи

Очень довольна работой сотрудников салона Lorena на Роз 48. Благодарю дизайнера Татьяну за идею и компановку, за ответственность и аккуратность. Екатерину- за своевременную и организованную доставку, Андрея- за исключительно высокое качество работы, пунктуальность и профессионализм. С удовольствием будем рекомендовать кухни LORENA! читать весь отзыв

03.04.2018
Беляева А.А., Сочи
Нова
Очень довольна работой сотрудников салона Lorena на Роз 48. Благодарю дизайнера Татьяну за идею и компановку, за ответственность и аккуратность. Екатерину- за своевременную и организованную доставку, Андрея- за исключительно высокое качество работы, пунктуальность и профессионализм. С удовольствием будем рекомендовать кухни LORENA!
03.04.2018
Никишина М.В.
Сочи

О работе компании могу оставить самые положительные отзывы. С самого начала, от планирования и эскиза, я работала с профессионалами. Особенно хотелось отметить работу Татьяны, ее умение ладить с клиентами. Сборку проводил Андрей. Все сделано качественно, быстро инадежно. Большое спасибо салону на Роз 48!  читать весь отзыв

03.04.2018
Никишина М.В., Сочи
О работе компании могу оставить самые положительные отзывы. С самого начала, от планирования и эскиза, я работала с профессионалами. Особенно хотелось отметить работу Татьяны, ее умение ладить с клиентами. Сборку проводил Андрей. Все сделано качественно, быстро инадежно. Большое спасибо салону на Роз 48! 
Не все поля заполнены
Хочу скидку!
Подробности в салонах.