Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере, данный веб-сайт использует технологию cookie и аналогичные.
Нажимая на кнопку "OK" или продолжая использовать данный веб-сайт без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, вы демонстрируете свое согласие на применение этой технологии нашей компанией.

Дальнейшую информацию ищите в Политике конфиденциальности

8 800 200 9220
Ваш город Челябинск

Отзывы

Сортировать по модели:
Показывать:
Более 160 000

Довольных семей
по всей России

Счастливые владельцы
Кухни Lorena

Оставить отзыв
11.01.2018
Иванов М.
Орск

Остались очень довольны отношением к нам. Сотрудники заинтересовали в работе. Огромное спасибо Надежде и Андрею, все пожелания были учтены. 
Кухню собрали очень хорошо. Видно, что ребята настоящие специалисты. Все объяснили, подсказали мелочи и нюансы. Мы очень довольны! 
С компанией у нас сложились сразу хорошие отношения бл... читать весь отзыв

11.01.2018
Иванов М., Орск
Остались очень довольны отношением к нам. Сотрудники заинтересовали в работе. Огромное спасибо Надежде и Андрею, все пожелания были учтены. 
Кухню собрали очень хорошо. Видно, что ребята настоящие специалисты. Все объяснили, подсказали мелочи и нюансы. Мы очень довольны! 
С компанией у нас сложились сразу хорошие отношения благодарая профессионализму Надежды. Нам предалагали варианты дешевле у конкурентов, но Надежда смогла убедить в правильности решения. Нареканий нет.
Спасибо большое всему коллективу LORENA в Орске! 
28.12.2017
Анна Сидоренко
Екатеринбург

Доброго времени суток, друзья! в предверии новогодних праздников хочется верить в чудеса и исполнение желаний и как прекрасно, что наше большое желание испольнилось! А спонсором нашего новогоднего чуда стала компания LORENA! Наш история по поиску той самой кухни-мечты началась за долго до, кажется в сентябре 2018. Мы ходили по разным салонам, ри... читать весь отзыв

28.12.2017
Анна Сидоренко, Екатеринбург
Viva
Доброго времени суток, друзья! в предверии новогодних праздников хочется верить в чудеса и исполнение желаний и как прекрасно, что наше большое желание испольнилось! А спонсором нашего новогоднего чуда стала компания LORENA! Наш история по поиску той самой кухни-мечты началась за долго до, кажется в сентябре 2018. Мы ходили по разным салонам, рисовали макеты, выбирали материалы и цвета, и уже порядком устали от бесконечной череды одного и того же, а также нереально завышенных ценников и совершенно ''пустых и бесформенных'' решении. И думали то, что кухни в новом году нам не видать, но... Мы зашли в Лорену в ТРЦ Академический, ул. Краснолесья, 133. И нам просто посчастливилось поработать с замечательным менеджером Александрой. Все было рассказано чётко и по делу, и самое главное Александра очень внимательно нас слушала, поэтому максимально удалось воплотить наши пожелания в жизнь. И конечно цветовое решение, которое посоветовала именно Александра, оно просто огонь (если честно мы бы на такое сами не решились)! В общем если нужен качественный сервис, то скорее идём к Александре. Далее все прошло как помаслу, сделали замер, подтвердили чертёж, оплатили, и ждали, затаив дыхание. Доставили кухню, раньше указанного срока в договоре. Собрали быстро и без вообще каких-либо проблем и вопросов. И вот мы бесконечно счастливые обладатели кухни от LORENA. И в конце ответ на вопрос почему нужно заказать кухню в Лорена:
- Самый что ни на есть клиентоориентированый сервис (ну тот, про который пишут в книгах, когда предвосхищают ожидания клиентов);
- цена, которая не кусается и соответствует всем заявленным показателям;
- и время - самый ценный наш ресурс (прошло 2 месяца с момента нашей первой встречи с Александрой и до момента установки)
- мы обязательно вернёмся в Лорену за шкафом-купе и будем советовать эту компанию друзьям!
Спасибо всему коллективу компании Лорена и в частности нашей Александре за этот новогодний подарок!
28.12.2017
Любовь
Екатеринбург

Кухню заказывали в филиале на Гагарина. Нашим помощником была Кристина, мы сразу доверились ей, так как Кристина прочувствовала все наши пожелания. Приветливая, отзывчивая, спокойно все рассказала, объяснила. Подсказала по материалам, помогла с выбором техники, курировала на протяжении всего времени до момента установки, за это большое спасибо! ... читать весь отзыв

28.12.2017
Любовь, Екатеринбург
Уно
Кухню заказывали в филиале на Гагарина. Нашим помощником была Кристина, мы сразу доверились ей, так как Кристина прочувствовала все наши пожелания. Приветливая, отзывчивая, спокойно все рассказала, объяснила. Подсказала по материалам, помогла с выбором техники, курировала на протяжении всего времени до момента установки, за это большое спасибо! По срокам все было своевременно. Ребята из доставки сработали быстро. Александр, установил кухню качественно, аккуратно. Было очень приятно работать со всей командой Лорены!
Самой кухней не перестаем любоваться, материалы не только красивые, но и качественные, фактурные. Очень довольны!
27.12.2017
Оксана
Москва

        Вчера мы получили обеденную группу Фабрики «Столешников», со столешницей от «Lorena kuhni» к нашей кухне «Элегант». Благодарим дизайнера-консультанта ТЦ «Империя» Нетыксу Юлию за чуткое, доброжелательное отношение к нам, за высокий профессионализм в работе. Было очень приятно общаться и легко решат... читать весь отзыв

27.12.2017
Оксана, Москва
Элегант
        Вчера мы получили обеденную группу Фабрики «Столешников», со столешницей от «Lorena kuhni» к нашей кухне «Элегант». Благодарим дизайнера-консультанта ТЦ «Империя» Нетыксу Юлию за чуткое, доброжелательное отношение к нам, за высокий профессионализм в работе. Было очень приятно общаться и легко решать возникающие вопросы. Юля подготовила нам несколько вариантов комплектов, помогла в подборке деталей, сочетании по стилю и цвету. ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Мы очень довольны! Понравилась эта красота и всем нашим знакомым!!!
      Также хочется отметить качественную сборку и доставку. Ребята, спасибо вам за вежливость, профессионализм и оперативность- мы получили свою обеденную группу неожиданно быстро- через несколько часов после обращения в службу доставки!!!
     Спасибо «Lorena Kuhni» за праздничный новогодний стол!!!
С наступающим Новым годом! С наилучшими пожеланиями, Дима и Оксана

26.12.2017
Наталья
Уфа

Очень благодарна Енилеевой Альбине (салон Лорена Кухни. пр.Октября, д.13), нарисовала замечательный проект кухни, занималась с нами длительное время, когда установили, то получилось просто великолепно, не могу нарадоваться. Сборщики Роберт и Айдар настолько хорошо работали, что установили кухню за один день, очень качественно, как здоров... читать весь отзыв

26.12.2017
Наталья, Уфа
Вегас
Очень благодарна Енилеевой Альбине (салон Лорена Кухни. пр.Октября, д.13), нарисовала замечательный проект кухни, занималась с нами длительное время, когда установили, то получилось просто великолепно, не могу нарадоваться. Сборщики Роберт и Айдар настолько хорошо работали, что установили кухню за один день, очень качественно, как здорово, что и у нас стало европейское качество! Выбирала очень долго, где заказать кухню, и не ошиблась. Рекомендую Всем!
26.12.2017
Людмила
Краснодар

Хочу выразить оргомную благодарность дизайнеру-консультанту Молокотиной Виктории (трц "Красная площадь") и компании Lorena за мою новую кухню. Всё сделано на высшем уровне. Спасибо за отличное отношение к работе и клиентам. читать весь отзыв

26.12.2017
Людмила, Краснодар
Элегант
Хочу выразить оргомную благодарность дизайнеру-консультанту Молокотиной Виктории (трц "Красная площадь") и компании Lorena за мою новую кухню. Всё сделано на высшем уровне. Спасибо за отличное отношение к работе и клиентам.
21.12.2017
Лидия
Екатеринбург

Огромное спасибо за работу! Кухня получилась супер! Все очень удобно, красиво, практично, бесшумно. Хочется отметить работу коллектива: заказ делала в Гулливере на ЖБИ, специалист - Наталья Бачурина, профессионально, спокойно, четко; установщики - Саша и Саша, таких профи ещё не встречали, просто класс!
Всех с наступающим новым годом! читать весь отзыв

21.12.2017
Лидия, Екатеринбург
Ковадо
Огромное спасибо за работу! Кухня получилась супер! Все очень удобно, красиво, практично, бесшумно. Хочется отметить работу коллектива: заказ делала в Гулливере на ЖБИ, специалист - Наталья Бачурина, профессионально, спокойно, четко; установщики - Саша и Саша, таких профи ещё не встречали, просто класс!
Всех с наступающим новым годом!
19.12.2017
Евгения
Уфа

Я заказываю уже вторую кухню в Lorena , очень нравится качество. Кухня получилась красивой, даже лучше, чем ожидали, благодаря Эльвире Ахметшиной с салона на Индустриальном шоссе 44 "Радуга" , она грамотно подобрала стиль и цвет, молодец. Желаю компании процветания, буду рекомендовать всем!! читать весь отзыв

19.12.2017
Евгения, Уфа
Уно
Я заказываю уже вторую кухню в Lorena , очень нравится качество. Кухня получилась красивой, даже лучше, чем ожидали, благодаря Эльвире Ахметшиной с салона на Индустриальном шоссе 44 "Радуга" , она грамотно подобрала стиль и цвет, молодец. Желаю компании процветания, буду рекомендовать всем!!
18.12.2017
Кузнецова А.
Орск

Пока довольны всем! Надеемся, что кухня будет только радовать. Спасибо!

18.12.2017
Кузнецова А. , Орск
Пока довольны всем! Надеемся, что кухня будет только радовать. Спасибо!
17.12.2017
Ирина
Уфа

Здравствуйте! У нас новая красивая кухня! Огромное спасибо салону "Лорена" на проспекте Октября 13, а именно менеджеру Альбине и замерщику- сборщику Рустему за отличную работу! Понравилось все! Помощь в создании дизайн-проекта, внимательное отношение к покупателям, доставка и сборка в срок, качество готовой кухни! Спасибо большое! читать весь отзыв

17.12.2017
Ирина, Уфа
Элегант
Здравствуйте! У нас новая красивая кухня! Огромное спасибо салону "Лорена" на проспекте Октября 13, а именно менеджеру Альбине и замерщику- сборщику Рустему за отличную работу! Понравилось все! Помощь в создании дизайн-проекта, внимательное отношение к покупателям, доставка и сборка в срок, качество готовой кухни! Спасибо большое!
Не все поля заполнены
Да, это круто Да, это очень круто!
Да, это круто Да, это очень круто!
Подробности в салонах.