Array
(
    [0] => 3
    [1] => 4
    [2] => 6
    [3] => 2
)
/information/reviews/index.php

Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере, данный веб-сайт использует технологию cookie и аналогичные.
Нажимая на кнопку "OK" или продолжая использовать данный веб-сайт без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, вы демонстрируете свое согласие на применение этой технологии нашей компанией.

Дальнейшую информацию ищите в Политике конфиденциальности

8 800 200 9220
Ваш город Челябинск

Отзывы

Сортировать по модели:
Показывать:
Более 160 000

Довольных семей
по всей России

Счастливые владельцы
Кухни Lorena

Оставить отзыв
12.12.2017
ООО "Элла-С"
Орск

Молодцы, отличные мастера, очень человечные. С «LORENA кухни» одно удовольствие работать, молодцы, все на высшем уровне!

12.12.2017
ООО "Элла-С" , Орск
Молодцы, отличные мастера, очень человечные. С «LORENA кухни» одно удовольствие работать, молодцы, все на высшем уровне!
12.12.2017
Тагабергенова А. К.
Орск

Хороший подход к покупателю, доходчиво объяснили, показали, рассказали. Все понравилось!

12.12.2017
Тагабергенова А. К. , Орск
Хороший подход к покупателю, доходчиво объяснили, показали, рассказали. Все понравилось!
11.12.2017
Мызгин Владимир
Уфа

Огромное СПАСИБО ВСЕЙ команде за нашу шикарную кухню!!!
Прекрасный дизайн! Высококачественное изготовление и сборка, сроки-все супер!
Очень хочется отметить профессиональную работу дизайнера-консультанта Енилееву Альбину, грамотно, терпеливо и внимательно сопровождала наш заказ от создания проекта кухни, и до запуска ее в производств... читать весь отзыв

11.12.2017
Мызгин Владимир, Уфа
Фрейм
Огромное СПАСИБО ВСЕЙ команде за нашу шикарную кухню!!!
Прекрасный дизайн! Высококачественное изготовление и сборка, сроки-все супер!
Очень хочется отметить профессиональную работу дизайнера-консультанта Енилееву Альбину, грамотно, терпеливо и внимательно сопровождала наш заказ от создания проекта кухни, и до запуска ее в производство, за что выражаем ей сердечную нашу благодарность! Высококлассным специалистам - сборщикам! Уверены, что предприятие, в котором трудятся такие (!) профессионалы, просто обречено на финансовый успех.
С П А С И Б О ! ! !
11.12.2017
Айгуль Мирвалеева
Уфа

Здравствуйте! Мы в восторге! Кухонный гарнитур отличается высоким качеством, очень тонко подобран стиль! Спасибо команде салона Лорена Кухни (пр.Октября д.13): руководителю салона Енилеевой Альбине и установщикам Роберту и Айдару! Рекомендуем всем! читать весь отзыв

11.12.2017
Айгуль Мирвалеева, Уфа
Фрейм
Здравствуйте! Мы в восторге! Кухонный гарнитур отличается высоким качеством, очень тонко подобран стиль! Спасибо команде салона Лорена Кухни (пр.Октября д.13): руководителю салона Енилеевой Альбине и установщикам Роберту и Айдару! Рекомендуем всем!
06.12.2017
Андрей
Тюмень

Я не кухонный спец, просто кухня понравилась))) Спасибо за помощь в проектировании девушке-менеджеру. Я не собирался ставить посудомойку, но меня убедили в том что на всякий случай сделают под нее место, в итоге сейчас спустя год я захотел посудомойку =D читать весь отзыв

06.12.2017
Андрей, Тюмень
Фрейм
Я не кухонный спец, просто кухня понравилась))) Спасибо за помощь в проектировании девушке-менеджеру. Я не собирался ставить посудомойку, но меня убедили в том что на всякий случай сделают под нее место, в итоге сейчас спустя год я захотел посудомойку =D
02.12.2017
Татьяна Карелина
Москва

Здравсвуйте. Мой путь к кухне Лорена был долгий - я искала кухню три года. Увидела в одном из салонов, модель фрейм, заказала расчет, но меня как-то проигнорировал дизайнер.... Модель кухни меня не отпускала. В другом салоне дизайнер Олеся Семянникова - отличный, добросовестный, внимательный менеджер, приняла мой заказ. Полгода мы с ней рисова... читать весь отзыв

02.12.2017
Татьяна Карелина, Москва
Фрейм
Здравсвуйте. Мой путь к кухне Лорена был долгий - я искала кухню три года. Увидела в одном из салонов, модель фрейм, заказала расчет, но меня как-то проигнорировал дизайнер.... Модель кухни меня не отпускала. В другом салоне дизайнер Олеся Семянникова - отличный, добросовестный, внимательный менеджер, приняла мой заказ. Полгода мы с ней рисовали кухню... Спасибо ее терпению. Купили. Полгода кухня стояла в доме запакованная... И сегодня мне ее собрали Денис и Дмитрий - отлично все сделали, просто вот отлично! Работают чисто, аккуратно, с умом, со всеми деталями бережно обращаются. Сами детали кухни после распаковки были без единого повреждения, все сделано качественно. Я очень рада, что именно Лорена-Фрейм стала моей кухней. Спасибо! Желаю процветания вашей компании!
02.12.2017
Олеся Бондаренко
Тюмень

Решение обратиться в кухни Lorena приняли по советам знакомых, которые уже воспользовались данной фирмой, и остались довольны. Мы тоже остались очень довольны. Соотношение цена-качество - оптимальное.
Дизайнер Екатерина - знаток своего дела, очень внимательная и грамотная.
Очень аккуратные установщики, после установки за собой все уб... читать весь отзыв

02.12.2017
Олеся Бондаренко, Тюмень
Твин
Решение обратиться в кухни Lorena приняли по советам знакомых, которые уже воспользовались данной фирмой, и остались довольны. Мы тоже остались очень довольны. Соотношение цена-качество - оптимальное.
Дизайнер Екатерина - знаток своего дела, очень внимательная и грамотная.
Очень аккуратные установщики, после установки за собой все убрали.
Мы очень довольны нашей кухней! Огромное спасибо!!!
30.11.2017
Дягиль Анна
Тюмень

Я, Дягиль Анна Николаевна, полностью довольная работой установщиков фирмы Лорена, довольна слаженной работой, отдельное спасибо Надежде Бессоновой. Удачи!

30.11.2017
Дягиль Анна, Тюмень
Я, Дягиль Анна Николаевна, полностью довольная работой установщиков фирмы Лорена, довольна слаженной работой, отдельное спасибо Надежде Бессоновой. Удачи!
28.11.2017
Галина Миронова
Кемерово

Достоинства: вежливый персонал, высокое качество, фурнитура отличная, сборка на должном уровне. Недостатки: минусов не нашла (пользуюсь уже более 2-х лет). Главное правильно осуществить выбор, самой знать то, что ты хочешь.
С выбором кухни определялась не быстро, так как в салоне много материалов, хотелось все и сразу.
Выра... читать весь отзыв

28.11.2017
Галина Миронова, Кемерово
Фрейм
Достоинства: вежливый персонал, высокое качество, фурнитура отличная, сборка на должном уровне. Недостатки: минусов не нашла (пользуюсь уже более 2-х лет). Главное правильно осуществить выбор, самой знать то, что ты хочешь.
С выбором кухни определялась не быстро, так как в салоне много материалов, хотелось все и сразу.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам за быструю и качественную работу (салон "Lorena-Кухни" в городе Кемерово, Сити дом, Терешковой 41/6). Особая благодарность руководителю салона Ивановой Е.А.
25.11.2017
Майя
Тюмень

После продолжительного и мучительного поиска идеальной кухни мы остановили свой выбор на салоне "Лорена". Ожидания оправдались: кухня получилась и красивой, и практичной. Выражаю огромную благодарность за терпение и профессиональный подход к клиентам дизайнеру салона Юлии Шаймардановой. читать весь отзыв

25.11.2017
Майя, Тюмень
Элегант
После продолжительного и мучительного поиска идеальной кухни мы остановили свой выбор на салоне "Лорена". Ожидания оправдались: кухня получилась и красивой, и практичной. Выражаю огромную благодарность за терпение и профессиональный подход к клиентам дизайнеру салона Юлии Шаймардановой.
Не все поля заполнены
Да, это круто Да, это очень круто!
Да, это круто Да, это очень круто!