Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере, данный веб-сайт использует технологию cookie и аналогичные.
Нажимая на кнопку "OK" или продолжая использовать данный веб-сайт без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, вы демонстрируете свое согласие на применение этой технологии нашей компанией.

Дальнейшую информацию ищите в Политике конфиденциальности

8 800 200 9220
Ваш город Челябинск

Отзывы

Сортировать по модели:
Показывать:
Более 160 000

Довольных семей
по всей России

Счастливые владельцы
Кухни Lorena

Оставить отзыв
21.02.2018
Юлиана
Уфа

Спасибо руководителю салона Лорена кухни Енилеевой Альбине (г.Уфа пр.Октября д.13) за создание такой красоты. Вы профессионал своего дела! Всем Вас будем советовать и обращаться вновь!Удачи Вам и процветания компании Лорена Кухни! читать весь отзыв

21.02.2018
Юлиана, Уфа
Грация
Спасибо руководителю салона Лорена кухни Енилеевой Альбине (г.Уфа пр.Октября д.13) за создание такой красоты. Вы профессионал своего дела! Всем Вас будем советовать и обращаться вновь!Удачи Вам и процветания компании Лорена Кухни!
20.02.2018
Оксана Шарапова
Екатеринбург

Наша кухонька красуется на севере. Заказали в городе Екатеринбург. Среди многочисленных кухонных студий выбор пал на Lorena. С первого слова, менеджер Валерия поняла наши пожелания и предпочтения и реализовала проект! Кухня произведена вовремя, доставлена в транспортную компанию. Собирали самостоятельно, конечно же без инструкции было сложно... читать весь отзыв

20.02.2018
Оксана Шарапова, Екатеринбург
Манетти
Наша кухонька красуется на севере. Заказали в городе Екатеринбург. Среди многочисленных кухонных студий выбор пал на Lorena. С первого слова, менеджер Валерия поняла наши пожелания и предпочтения и реализовала проект! Кухня произведена вовремя, доставлена в транспортную компанию. Собирали самостоятельно, конечно же без инструкции было сложновато, но справились!)) Спасибо Валерия за то, что наша кухня мечты сейчас радует глаз в реальной жизни)
19.02.2018
Анна
Краснодар

Спасибо БОЛЬШОЕ за кухню. Всё сделано очень грамотно, чётко, а сама кухня безумно красивая. Мы в восторге! Большое спасибо за профессионализм и отзывчивость нашему дизайнеру Молокотиной Виктории.
В дальнейшем планируем повесть люстру и занавески, тогда вышлем более уютные фото. Ближе к лету придем к вам еще за буфетом! Процветания, Лорена-... читать весь отзыв

19.02.2018
Анна, Краснодар
Элегант
Спасибо БОЛЬШОЕ за кухню. Всё сделано очень грамотно, чётко, а сама кухня безумно красивая. Мы в восторге! Большое спасибо за профессионализм и отзывчивость нашему дизайнеру Молокотиной Виктории.
В дальнейшем планируем повесть люстру и занавески, тогда вышлем более уютные фото. Ближе к лету придем к вам еще за буфетом! Процветания, Лорена-кухни!
18.02.2018
Ольга
Уфа

Я который день сижу и любуюсь своей кухонькой. Дизайнер с салона Лорена Кухни (г.Уфа, пр.Октября, д.13) Альбина сделала невероятное, я не думала, что в таком маленьком помещении можно установить такую красивую, качественную и функциональную кухню. Спасибо Вам!!!! Теперь мое пребывание на кухне стало в удовольствие. Процветания Вам и побо... читать весь отзыв

18.02.2018
Ольга, Уфа
Элегант
Я который день сижу и любуюсь своей кухонькой. Дизайнер с салона Лорена Кухни (г.Уфа, пр.Октября, д.13) Альбина сделала невероятное, я не думала, что в таком маленьком помещении можно установить такую красивую, качественную и функциональную кухню. Спасибо Вам!!!! Теперь мое пребывание на кухне стало в удовольствие. Процветания Вам и побольше клиентов!
15.02.2018
Наталья
Нижнекамск

Давно хотела уютную и удобную кухню, свой выбор остановила на фирме "Lorena" в ТЦ XL так как слышала много хороших отзывов. О своем выборе я не жалею, кухней очень довольна! Большое спасибо Татьяне дизайнеру-консультанту она услышала все мои пожелания и предпочтения, все разместила очень удобно для пользования не смотря на то, что разм... читать весь отзыв

15.02.2018
Наталья, Нижнекамск
Ковадо
Давно хотела уютную и удобную кухню, свой выбор остановила на фирме "Lorena" в ТЦ XL так как слышала много хороших отзывов. О своем выборе я не жалею, кухней очень довольна! Большое спасибо Татьяне дизайнеру-консультанту она услышала все мои пожелания и предпочтения, все разместила очень удобно для пользования не смотря на то, что размеры кухни не велики, а хочется чтобы вся техника была. Ребята работающие на доставке очень пунктуальные и аккуратные. Установщики собрали качественно, быстро и очень аккуратно. Большое спасибо!!! Кухня это очень важное место в доме, продумывайте все мелочи при проектировании. Всем уютных кухонь!
09.02.2018
Анна
Тюмень

Заказывали мебель год назад вместе с техникой и до сих пор нарадоваться не могу! Кухней очень довольна! При выборе мебели в салоне всё подробно расспросили и учли мои пожелания, большое спасибо консультанту Сафроновой Л.Г.
Доставили кухню вовремя и установили качественно и быстро!
Мебель выглядит как новая, хотя в доме двое маленьки... читать весь отзыв

09.02.2018
Анна, Тюмень
Элегант
Заказывали мебель год назад вместе с техникой и до сих пор нарадоваться не могу! Кухней очень довольна! При выборе мебели в салоне всё подробно расспросили и учли мои пожелания, большое спасибо консультанту Сафроновой Л.Г.
Доставили кухню вовремя и установили качественно и быстро!
Мебель выглядит как новая, хотя в доме двое маленьких детей и что только они не кидали и чем только не пытались поцарапать кухню.
Спасибо за мечту!
01.02.2018
Наталия
Москва

Кухни Лорена в Москве не очень известны и совершенно незаслуженно! Я выбрала кухню этой фабрики по совету моих родных, которые живут в Челябинской области, где кухни Лорена популярны и имеют отличную репутацию. Кроме того, цены на эти кухни очень неплохо конкурируют по сравнению с большинством известных в Москве брендов, при этом совсем не в уще... читать весь отзыв

01.02.2018
Наталия, Москва
Стэфани
Кухни Лорена в Москве не очень известны и совершенно незаслуженно! Я выбрала кухню этой фабрики по совету моих родных, которые живут в Челябинской области, где кухни Лорена популярны и имеют отличную репутацию. Кроме того, цены на эти кухни очень неплохо конкурируют по сравнению с большинством известных в Москве брендов, при этом совсем не в ущерб качеству и уровню сервиса. Пользуюсь новой кухней два месяца и все это время испытываю огромный восторг!
Заказывала кухню в ТЦ Roomer; проект разрабатывала Регина Сафарова. Регине хочется сказать отдельное огромное спасибо за проделанную работу! По факту, проектов было разработано два, т.к. изначально была выбрана другая модель и другие варианты шкафов. Но после завершения ремонта я решила, что хочу Стэфани и иные шкафы ) А т.к. розетки уже были смонтированы с учетом размеров предыдущего проекта, Регине пришлось решать задачу, как теперь учесть все новые пожелания заказчика с учетом существующих ограничений. У Регины прекрасно получилось!
Кухня была изготовлена раньше срока по договору. По замеру, доставке и сборке вопросов нет, все четко и профессионально. Собрали немаленькую кухню за один день, при этом подключив все коммуникации и технику. При этом ребята дали несколько очень полезных советов, например, я изначально хотела расположить мойку не совсем удобно для использования, они меня отговорили и оказались правы. За два месяца эксплуатации никаких претензий к кухне нет, все очень качественно изготовлено и собрано. А фактура столешницы настолько потрясающая, что ее постоянно хочется потрогать )
Единственное, есть очень маленький, но все-таки неприятный момент. Подтекает сифон под мойкой. На звонок в сервис мне, к сожалению, ответили, что это не является гарантийным случаем. Я, конечно, решу данный вопрос, но компании хотелось бы посоветовать включить такие ситуации в гарантию.
31.01.2018
Ирина
Краснодар

Хотелось бы оставить отзыв о своей новой кухни фирмы "Lorena". Различных фирм много, но мало кто работает хорошо, качественно и на совесть!
Лорену мне посоветовала моя подруга .
Пришла в Лорену тц "Красная площадь" г. Краснодар, встретила девушка - дизайнер Виктория Молокотина, мы обговорили с ней все пожелания. И... читать весь отзыв

31.01.2018
Ирина, Краснодар
Нова
Хотелось бы оставить отзыв о своей новой кухни фирмы "Lorena". Различных фирм много, но мало кто работает хорошо, качественно и на совесть!
Лорену мне посоветовала моя подруга .
Пришла в Лорену тц "Красная площадь" г. Краснодар, встретила девушка - дизайнер Виктория Молокотина, мы обговорили с ней все пожелания. И Виктория стала создавать для меня макет моей кухни. Очень грамотный дизайнер (есть с чем сравнить) и при этом очень милая девушка (считаю это большим плюсом в работе с клиентами), плюс еще появились приятные акции - скидка на комплект техники.
Вот я заказала кухню и стала ждать, конечно хотелось бы раньше чем по договору и, О ЧУДО!, она пришла мне раньше почти на 2 недели! Отдельно хочу отметить ребят установщиков! Работали очень качественно, на совесть! Все отлично встало на свои места, без каких либо косяков. Нареканий вообще никаких не было.
В общем, если вы ещё не определились с выбором очень рекомендую всем фирму Lorena - стильная, удобная, функциональная. Спасибо большое!!! Ещё планирую дополнять свою кухню - гостиную островком или барной стойкой, и теперь точно уверена, что с Викторией у нас получиться чудо красота ????.
31.01.2018
Марина
Краснодар

Я долго выбирала кухню. Обошла все салоны кухонь в ТЦ "Красная площадь", но так и не могла ни на какой остановиться. А ноги сами несли меня обратно к салону "Лорена"... И тогда я, наконец, решилась заказать кухню именно здесь! И очень довольна всем! Замеры провели быстро, изготовили даже немного раньше срока, установили быстр... читать весь отзыв

31.01.2018
Марина, Краснодар
Фрейм
Я долго выбирала кухню. Обошла все салоны кухонь в ТЦ "Красная площадь", но так и не могла ни на какой остановиться. А ноги сами несли меня обратно к салону "Лорена"... И тогда я, наконец, решилась заказать кухню именно здесь! И очень довольна всем! Замеры провели быстро, изготовили даже немного раньше срока, установили быстро. Все отлично! Особенно хочется поблагодарить дизайнера Молокотину Викторию. Она настоящий профессионал своего дела и просто приятный , доброжелательный человек. Работала быстро, учла все мои пожелания и давала дельные советы.
В итоге кухня получилась даже лучше, чем на картинке! В дальнейшем заказали стол, в цвете столешницы кухонного гарнитура.
Моей кухне уже 2 года и никаких нареканий: все как новенькое.
Огромное спасибо всей команде "Lorena" за мою любимую кухню!
15.01.2018
Марина
Нижний Новгород

Доброе время суток! Выражаем благодарность дизайнеру Маргарите, сборщикам мебели Алексею и Николаю, замерщику и грузчикам из ТЦ «Открытый материк» за высокий профессионализм в работе и доброжелательное отношение к нам покупателям. Всех вам благ в наступившем 2018 году! читать весь отзыв

15.01.2018
Марина, Нижний Новгород
Элегант
Доброе время суток! Выражаем благодарность дизайнеру Маргарите, сборщикам мебели Алексею и Николаю, замерщику и грузчикам из ТЦ «Открытый материк» за высокий профессионализм в работе и доброжелательное отношение к нам покупателям. Всех вам благ в наступившем 2018 году!
Не все поля заполнены
Да, это круто Да, это очень круто!
Да, это круто Да, это очень круто!
Подробности в салонах.