КУХНЯ, КОТОРАЯ ПОНРАВИТСЯ КАЖДОМУ!

КУХНЯ, КОТОРАЯ ПОНРАВИТСЯ КАЖДОМУ!
Рады представить вашему вниманию стильную новинку LORENA – модель Николь. Ее можно сравнить с базовым гардеробом, который сочетается с чем угодно. Эта кухня может выглядеть совершенно разной и заинтересует как любителей классики, так и поклонников современного стиля.

У этой модели можно самостоятельно выбрать сочетание столешницы, стеновой панели и фурнитуры. Так, кухня Николь может выглядеть консервативно или демонстрировать последние дизайнерские тренды — все зависит от желания покупателя. Фасад этой модели отличается графичностью и чёткостью линий, поэтому он способен и подчеркнуть строгость темных и насыщенных расцветок кухни, и «приземлить» более легкие оттенки.

Кстати, об оттенках.Модель Николь представлена в шести декорах с деликатной текстурой крашеного дерева. На новых цветах LORENA — индиго и маренго — стоит остановиться подробнее.

Индиго – глубокий благородный синий оттенок, флагман модели. Такая расцветка превращает дом в тихую, но крепкую гавань. Ведь не просто так классический синий считается цветом 2020 года по версии Pantone.

В модели Николь индиго лучше всего сочетается с древесными структурами, белым мрамором и фурнитурой в латунном покрытии — кухня получится выразительной и респектабельной.

Другая цветовая новинка – Маренго – представляет собой сложный серо-голубой оттенок, спокойный, сдержанный и лаконичный. С этим декором можно максимально аккуратно привнести цвет в интерьер за счёт его приглушённости. В сочетании с тёплой древесиной будет уютным, с холодными декорами – аскетичным.

Остальные оттенки модели Николь – универсальный белый хлопок, теплая пастила, вельвет и мусс – благодаря своей универсальности и при этом уникальности способны стать фаворитами при выборе кухни среди наших покупателей. А ещё, они отлично сочетаются с каменными и древесными структурами. Очень стильно!

Ждем вас в салонах LORENA на презентацию новой модели и материалов. Дизайн-проект вашей идеальной кухни – в подарок. 
Заказать звонок