Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере, данный веб-сайт использует технологию cookie и аналогичные.
Нажимая на кнопку "OK" или продолжая использовать данный веб-сайт без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, вы демонстрируете свое согласие на применение этой технологии нашей компанией.

Дальнейшую информацию ищите в Политике конфиденциальности

8 800 200 9220
часы работы горячей линии
с 10:00 до 19:00 (МСК)
Ваш город Челябинск

LORENA кухни на MOSCOW FRANCHISE EXPO

5 Июня 2018
LORENA кухни на MOSCOW FRANCHISE EXPO
LORENA кухни на MOSCOW FRANCHISE EXPO

LORENA кухни приняли участие в выставке MOSCOW FRANCHISE EXPO в рамках Всемирного форума по франчайзингу. Вместе с нами в экспозицию, посвященную мебельной франшизе, вошли и другие лидеры данного направления. Презентацию LORENA кухни и ее возможностей провел главный шеф страны Константин Ивлев.
  
В рамках MOSCOW FRANCHISE EXPO удалось собрать пул заявок, поэтому в скором времени нас ожидают новые открытия сразу в нескольких городах.

«На наш взгляд, интерьерная франшиза будет актуальна всегда, особенно во времена кризисов и потрясений. Психологи отмечают, что экономическая нестабильность побуждает людей все больше обращаться к теме домашнего очага, его обустройству и укреплению. Подтверждают эту точку зрению и данные социологов: последний опрос ВЦИОМ показал, что с годами досуговые практики россиян претерпели значительные изменения: дом, дача, дети, и раньше занимавшие свободное время многих россиян, сегодня стали еще более актуальными (с 47% в 2010 году до 60% в 2017 году). Время не останавливается: люди продолжают создавать семьи, рожать детей, приобретать или обустраивать существующее жилье», - поделилась в интервью «Мебельному бизнесу» Виктория Лазарева, руководитель направления.
 


Не все поля заполнены
Подробности в салонах.