Отзывы дилеров

Показывать:
16.10.2017
Валентина Бухало
Нижневартовск

На утренней пробежке увидели вывеску ООО ПФ «Ника» в городе Тюмени по улице Гнаровской, зашли и переговорили с руководителем салона Верой Андреевной, предложили свой бизнес план, который она передала директору Поздину Е.В.

Со склада салона выкупили устаревшие образцы и начали работать в городе Урай с 01 декабря 2000 года (01.12.200... читать весь отзыв

16.10.2017
Валентина Бухало, Нижневартовск
На утренней пробежке увидели вывеску ООО ПФ «Ника» в городе Тюмени по улице Гнаровской, зашли и переговорили с руководителем салона Верой Андреевной, предложили свой бизнес план, который она передала директору Поздину Е.В.

Со склада салона выкупили устаревшие образцы и начали работать в городе Урай с 01 декабря 2000 года (01.12.2000).
Было всякое… Пережито многое… До 2010 года было – 10 салонов… Грянул кризис…, поэтому было сокращено 6 нерентабельных салонов. Вследствие реорганизации 4 салона стали давать прибыль, как ранее 10 салонов. Кризис научил нас грамотно распоряжаться денежными средствами, правильно вести продажи. К 2014 году мы были уже готовы, имели опыт справляться, и эти непростые времена преодолеваем с, относительной, лёгкостью.

Очень сильно нам в этом помогает опыт и знания, которыми с нами делятся сотрудники сети салонов «Лорена». Мы благодарны всему коллективу огромной компании Лорена в отзывчивости, стремлении помочь и вникнуть в проблемы нашей маленькой фирмы. И ранее и сейчас нам поступают «соблазнительные» предложения от других производителей кухонной мебели. Но мы старались и стараемся, не смотря ни на что, быть преданными и честными партнёрами. Всегда ощущаем себя частью этого стремительно развивающегося предприятия, благодаря его бессменному руководителю Выховскому Юрию Аркадиевичу. Огромное спасибо ему за умелую организацию такого сложного бизнеса. За эти 17 лет мы крепко встали на ноги в финансовом отношении, стабильно обеспечиваем и себя и своих близких.
  
На сегодняшний день у нас 4 салона: в городе Нижневартовск – 2 салона; в городе Нефтеюганск и Нягань – по 1 салону. В нашей компании работает 25 человек, 3 человека более 10 лет с нами; 10 – более 5 лет. Считая нас успешной компанией,
наши сотрудники, не боясь, берут ипотеки, покупают машины, рожают детей и лучшие, после декретов, возвращаются обратно к нам.
04.09.2017
Галина Кинаш
Находка

«Lorena» кухни - красивое, нежное, мелодичное название бренда….Чтобы продавать кухни с душой, нужно влюбиться в модели кухонь. Так и произошло со мной, проводя анализ, выбирая партнера, я познакомилась с кухнями «Lorena», влюбилась в модели кухонь. Итогом двухлетней работы стало открытие второго дилерского салона, но уже во Владивостоке. Кухни... читать весь отзыв

04.09.2017
Галина Кинаш , Находка
«Lorena» кухни - красивое, нежное, мелодичное название бренда….Чтобы продавать кухни с душой, нужно влюбиться в модели кухонь. Так и произошло со мной, проводя анализ, выбирая партнера, я познакомилась с кухнями «Lorena», влюбилась в модели кухонь. Итогом двухлетней работы стало открытие второго дилерского салона, но уже во Владивостоке. Кухни «Lorena» - это очень хорошо отлаженный механизм по созданию кухонь по индивидуальным проектам. Европейский дизайн и качество! Высокотехнологичное оборудование, современные технологии, квалифицированные кадры, грамотное управление и постоянное движение вперед. Этому хочется соответствовать! Что мы и делаем: создаем красивые грамотные проекты кухонь и устанавливаем их с высоким качеством. Постоянно учимся и растем профессионально в команде «Lorena» кухонь. Оглядываясь назад, могу уверенно сказать: «Lorena» кухни – мой правильный выбор.
22.07.2016
Ольга Глотова
Краснодар

Я считаю компанию LORENA лучшей на рынке мебели для кухни: это можно сказать и о моделях, и о технологиях, и об отношении к клиентам. На Кубани идет большое строительство индивидуальных домов, и наши потенциальные клиенты хорошо осведомлены о тенденциях европейской моды. Здесь очень высок интерес к стилю «Прованс». Модель «Элегант» на сегодня по... читать весь отзыв

22.07.2016
Ольга Глотова, Краснодар
Я считаю компанию LORENA лучшей на рынке мебели для кухни: это можно сказать и о моделях, и о технологиях, и об отношении к клиентам. На Кубани идет большое строительство индивидуальных домов, и наши потенциальные клиенты хорошо осведомлены о тенденциях европейской моды. Здесь очень высок интерес к стилю «Прованс». Модель «Элегант» на сегодня пользуется большим спросом, а новая кухня «Вилладж», по нашим прогнозам, будет просто хитом продаж, как и «Интего» - уже есть запрос на модные фасады с интегрированной ручкой. Дизайнеры LORENA работают на самом высоком уровне – это подтверждают наши клиенты, поставщики и партнеры.
18.07.2016
Илья Ржевский, Максим Никитин
Астана

Перед тем, как выбрать партнеров, мы провели большое исследование рынка – поэтому уверены, что выбрали лучшую компанию. У «LORENA кухни» есть постоянство, есть традиции, грамотная внятная политика – это самое важное для сотрудничества.

Что же касается продукции – равных LORENA действительно нет. На последней выставке в Москве мы изу... читать весь отзыв

18.07.2016
Илья Ржевский, Максим Никитин, Астана
Перед тем, как выбрать партнеров, мы провели большое исследование рынка – поэтому уверены, что выбрали лучшую компанию. У «LORENA кухни» есть постоянство, есть традиции, грамотная внятная политика – это самое важное для сотрудничества.

Что же касается продукции – равных LORENA действительно нет. На последней выставке в Москве мы изучали стенды конкурентов с нарастающим чувством гордости за свой выбор: наглядно увидели, насколько продукция нашей компании опережает другие предложения российского рынка.

И это неудивительно: достаточно знать руководителей и сотрудников компании, которая производит этот уникальный продукт. Наш филиал в Астане развивался от небольшого «тестового» магазина к «экспозиции мечты»: 16 образцов ансамблей дают полный обзор возможностей LORENA.

В декабре мы провели встречу с дизайнерами Казахстана – в нашем мероприятии приняли участие 60 специалистов, и наградой за работу стали яркие, восторженные эмоции корифеев творческой профессии. За большой вклад и поддержку нашего филиала хочется поблагодарить руководителя отдела дизайна Елену Крачковскую – ее грамотная, высокопрофессиональная помощь была доступна нам буквально круглосуточно, и экспозиция салона получилась блестящей.

Хотим сказать спасибо заместителю руководителя отдела продаж Виктории Лазаревой – ее исследование рынка и обучающий семинар укрепили наш опыт продаж. Всем нашим коллегам, членам коллектива «LORENA кухни» - благодарность и наилучшие пожелания! LORENA – это прежде всего люди, коллектив, и самая яркая наша особенность - стремление к лучшему. Хотим пожелать коллегам всегда гордиться и держаться за свою сильную компанию. Всем улыбок, здоровья, удачи, счастья!