Array
(
    [0] => 3
    [1] => 4
    [2] => 6
    [3] => 2
)
/about/news/itogi-vystavki-mebel-2016/index.php

Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере, данный веб-сайт использует технологию cookie и аналогичные.
Нажимая на кнопку "OK" или продолжая использовать данный веб-сайт без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, вы демонстрируете свое согласие на применение этой технологии нашей компанией.

Дальнейшую информацию ищите в Политике конфиденциальности

8 800 200 9220
Ваш город Челябинск

Итоги выставки «Мебель-2016»

9 Декабря 2016
Итоги выставки «Мебель-2016»
Итоги выставки «Мебель-2016»
Итоги выставки «Мебель-2016»
Итоги выставки «Мебель-2016»
Итоги выставки «Мебель-2016»
Итоги выставки «Мебель-2016»
Наша компания показала на выставке «Мебель-2016» модели, сочетающие в себе красоту и функциональность, удобство и безопасность. На стенде LORENA кухни демонстрировались топовые новинки 2016 года, выполненные в новых материалах, по эксклюзивным технологиям, с использованием актуальных декоров, модной фурнитуры и эксклюзивной бытовой техники.

Кухонные гарнитуры «NOVA» («Нова»), «LOFT» («Лофт») и «Mestre» («Мэстрэ») — неповторимые новинки с индивидуальным характером. Качественное исполнение наших моделей отметили посетители стенда и эксперты отрасли. NOVA и LOFT собрали богатый урожай из наград: две золотые медали за высокое качество продукции и дипломы лауреата выставки!

В целом выставка была очень активной: каждый день наш стенд посещали более сотни человек. Это эксперты отрасли, дизайнеры, дилеры, партнеры и, конечно же, покупатели. Перед нами стояла задача не только показать новые высокотехнологичные продукты, но и в полной мере представить философию компании LORENA.

Мы считаем, что кухня – не просто интерьер, это новый центр притяжения семьи. Поэтому для этой выставки мы разработали максимально «живой» стенд: особые интерьерные решения, домашняя атмосфера, приятное общение и ароматы домашней еды с мастер-классов шеф-повара Ильи Лазерсона.

В следующем году наша компания планирует вновь принять участие в международной мебельной выставке. Атмосфера, созданная коллективом LORENA, наши идеи и традиции становятся неотъемлемой частью мирового мебельного рынка. Работа стенда показала – интерес и доверие покупателей к нашей компании неизменно растет. Это важный итог 27-летней командной работы LORENA и уверенность в будущих результатах.

Не все поля заполнены
Да, это круто Да, это очень круто!
Да, это круто Да, это очень круто!