Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере, данный веб-сайт использует технологию cookie и аналогичные.
Нажимая на кнопку "OK" или продолжая использовать данный веб-сайт без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, вы демонстрируете свое согласие на применение этой технологии нашей компанией.

Дальнейшую информацию ищите в Политике конфиденциальности

8 800 200 9220
Ваш город Челябинск

Мастер-класс от Константина Ивлева в Нижнем Новгороде

11 Мая 2018
Мастер-класс от Константина Ивлева в Нижнем Новгороде
Мастер-класс от Константина Ивлева в Нижнем Новгороде
Мастер-класс от Константина Ивлева в Нижнем Новгороде
Мастер-класс от Константина Ивлева в Нижнем Новгороде

Харизматичный и улыбчивый Константин Ивлев провел мастер-класс для клиентов LORENA кухни и дизайнеров в Нижнем Новгороде. Один из лучших российских шеф-поваров и известный телеведущий поделился секретами приготовления изысканного десерта «Мильфей» по-ивлевски, огуречного Фингер-фуда, хрустящего салата с паназиатской заправкой и закуски на креветочных чипсах.

Гости мастер-класса зарядились невероятной атмосферой, царившей на площадке, и познакомились со вторым залом салона LORENA кухни по адресу: Родионова, 191. Именно здесь мы представили великолепный гарнитур «Элегант» в Средиземноморском стиле, который собрал многочисленные награды на международной выставке «Мебель-2017». Как поделились с нами гости мероприятия, мастер-класс с таким харизматичным шеф-поваром – сплошное удовольствие, как с гастрономической, так и с психологической точек зрения.

Пропустили мастер-класс или живете в другом городе? Специально для вас мы записали рецепт от самого Константина Ивлева.

Тартар из креветок на креветочных чипсах

Масло растительное = 300 мл
Чипсы из креветок = 10 шт

В раскалённом масле обжариваем чипсы до готовности и отбрасываем на салфетку.
 
Тигровые креветки 16/20 = 120 гр
Чеснок = 1 зубчик
Тимьян свежий = 1 гр
Масло оливковое = 100 гр
Соль/перец
Помидор = 60 гр
Базилик зеленый = 2 гр
Сахар по вкусу

Разогреваем оливковое масло и прижариваем чеснок с тимьяном пару секунд. Далее обжариваем креветки до готовности. Помидор нарезаем на мелкие кубики и отбрасываем на сито.
Когда вся влага сойдет, добавляем мелко нарезанными чеснок, базилик, оливковое масло и специи. Хорошо перемешиваем. Когда креветки остынут, нарезаем их мелкими кубиками и соединяем с томатами.
Все хорошенько перемешиваем и выкладываем готовую массу на чипсы.  


Не все поля заполнены
Подробности в салонах.
Подробности в салонах.